当前位置: 首页>政务公开>通知公告
关于招募文化创业企业及团队入驻西藏自治区小微文化企业创新创业服务基地的通知
发布日期: 2022-05-11 21:07:23 来源: 文化西藏 分享到:


各文化创业企业及团队:

西藏自治区小微文化企业创新创业服务基地是在西藏自治区文化厅指导下成立的孵化基地,面向全区文化类创业青年及大学生提供创新创业场地、品牌定位、产品包装、市场拓展、优惠政策解读、创新创业培训等服务。前期基地已为全区广大创业青年提供了创业平台,解决了相当一部分创业就业问题。在全区推进“双创升级”之际,西藏自治区小微文化企业创新创业服务基地将依托独特的文化产业平台和地理位置优势,通过运营综合服务升级从而更好地助推入驻团队的创新和发展。

目前拟开展2022年创业项目入驻基地评审工作,吸纳更多优秀创业团队及企业入驻接受孵化。现将相关安排通知如下:

一、申请时间

5月15日至5月30日

二、申请条件

企业注册地为西藏自治区内或创业团队核心人员为西藏籍的相关文化行业创业企业。

三、入驻基地配套服务

1、提供创新创业办公场地

2、优质创新创业培训服务

3、品牌定位产品包装

4、市场拓展

5、优惠政策解读

四、申请流程

1、申请入驻企业向基地递交以下材料:

(1)企业营业执照复印件;

(2)法人身份证复印件、最高学历证明复印件;

(3)团队核心成员身份证复印件、最高学历证明复印件;

(4)企业整体情况介绍

(5)其他相关材料(宣传册、宣传片视频、广告片和荣誉证书等)。

2、完成材料提交的创业项目和企业预计将在6月进行现场答辩,具体时间安排另行通知。

3、根据基地申请入驻团队的答辩情况评审,确定入驻项目数量。

五、申请方式

请符合要求的文化企业将入驻申请材料投递至邮箱:1209870935@qq.com。

联系电话:祥巴:18908985302

德吉:18221893781

西藏自治区小微文化企业创新创业服务基地运营中心

2022年5月11日

联系我们  |  关于我们  |  网站声明  |  网站地图

地址:西藏自治区拉萨市夺底路2号     邮编: 850000

备案号:藏ICP备07000001号gonganbeian.png 藏公网安备54010202000379号

主办: 西藏自治区文化厅