当前位置: 首页>新闻中心>文化资讯
为让游客满意!这支文旅执法队这样做
发布日期: 2022-06-22 12:20:25 来源: 文化西藏 分享到:

“工作人员要熟练掌握消毒水的配比,增加医疗用品垃圾桶,加快污水处理设施建设进度……”

3月31日,波密县文旅局文化旅游执法工作人员到米堆冰川景区,开展安全生产、疫情防控综合检查工作。

检查中,执法人员重点查看了景区疫情防控的相关台账,包括日常消毒、客人体温登记及扫码验码等常态化疫情防控工作落实情况。同时,还检查米堆冰川景区的消防安全设施及污水处理设施建设工作。

通过此次综合检查,执法人员及时发现了米堆冰川景区存在的问题,并就问题整改给予了现场指导,强化了景区负责人的安全意识、环保意识、责任意识。

据悉,波密县文旅局还将进行定期和不定期的综合检查,加大抽查、暗访力度,开展好“回头看”工作,着力查缺补漏,消除盲区,堵塞漏洞,不断提升服务质量,让广大游客高兴儿来、满意而归。

联系我们  |  关于我们  |  网站声明  |  网站地图

地址:西藏自治区拉萨市夺底路2号     邮编: 850000

备案号:藏ICP备07000001号gonganbeian.png 藏公网安备54010202000379号

主办: 西藏自治区文化厅